Análisis De La Ejecución De Presupuestaria En El Gobierno Autónomo Descentralizado En El Cantón Pastaza, De La Provincia De Pastaza, En Los Periodos 2019-2020 - Guayanlema Reyes Maria Victoria (2023)
N/D