Análisis De Indicadores Financieros Y Quiebra Empresarial En Las Empresas Del Subsector G4620 Venta Al Por Mayor De Materias Primas Agropecuarias Y Animales Vivos, En El Periodo 2019 – 2021 - Flores Sarango Alicia Estela (2023)
N/D