Estrategias para mejorar el desempeño de los procesos de administración del talento humano de la Zona Centro-Norte de la EP PETROECUADOR dentro del nuevo modelo de gestión de la Gerencia de Talento Humano, en el período 2014 - 2015 - Tapia Nolivos, Deysi Maribel (2016)
El objetivo del presente trabajo es proveer a la Subgerencia de Administración del Talento Humano de la EP PETROECUADOR, de estrategias que permitan mejorar el desempeño de sus procesos y comunicar de manera efectiva la misión, visión y objetivos empresariales, a partir del diagnóstico de la situación actual desde el punto de vista de sus servidoras y servidores; y, que se refleje en la atención oportuna y de calidad a sus clientes internos. Dentro de la investigación de la presente tesis, se aplicó un test enfocado a las estrategias organizacionales, una vez procesada la información se llevó a cabo la propuesta, la misma direccionada hacia la creación de estrategias que permitan el mejoramiento permanente de los procesos que se llevan a cabo en la EP PETROECUADOR. Es fundamental que los líderes comprendan la importancia de transmitir la estrategia a sus colaboradores y fomentar el mutuo compromiso, así como levantar procedimientos que establezcan claramente los pasos a seguir, esto contribuirá al logro de los objetivos organizacionales y la mejora continua de los procesos.