Propuesta de adecuación y señalización del sendero turístico Intervalles de las parroquias surorientales de Malacatos, san pedro de Vilcabamba y Vilcabamba del cantón Loja, provincia de Loja - Rojas Landacay, Diana Esperanza (2012)
La presente investigación trata de dar a conocer las facilidades, acceso y las oportunidades de visita que presentan los senderos ubicados en los valles sur orientales del cantón Loja.