Creación e implementación de una microempresa para la confección de ropa deportiva en el Centro de Rehabilitación Social de la provincia de Sucumbíos, 2014 - Mazón Villalta, Mayra Yadira (2015)
La implementación de la microempresa de confección y elaboración de ropa deportiva en el Centro de Rehabilitación Social de Sucumbíos, permitirá mejorar los ingresos de las personas privadas de libertad y a la vez promoverá al desarrollo productivo del cantón Lago Agrio. La microempresa producirá en el primer año la cantidad de 6.406 conjuntos de ropa deportiva, que serán comercializadas y distribuidas a las casas talleres de confección de ropa deportiva y 4.805 kits escolares que serán entregados al Ministerio de Educación. El total de la inversión del proyecto es de $83.542,92 dólares, el 47% de la inversión es financiado por la CFN con la tasa de interés de 10,85% y el 53% de la inversión como capital propio es de $44.062,90 dólares.