Modelación De Proyecto En Dos Y Tres Dimensiones Con La Metodología Bim, En Las Disciplinas Arquitectura Y Estructuras En El Edificio Parqueadero De Utpl, Fase 2 - Cueva Jaramillo Briggite Lisbeth (2023)
N/D