Alternativas para solucionar eficazmente controversias relacionadas con la ejecución de los contratos tramitados al amparo de la Ley Orgánica del Sistema Nacional de Contratación Pública. - Rodas Garcés, Gonzalo Xavier (2010)
La presente investigación levanta un mapa descriptivo y analítico de la conflictividad derivada de las relaciones inter partes en el ámbito de la contratación pública y revisa la forma como se procesan jurídicamente las controversias en esa materia, dentro de las coordenadas de los medios administrativos, jurisdiccionales y alternativos, prescritos en el ordenamiento jurídico nacional.