Modelo de gestión de talento humano basado en competencias para la secretaria técnica provincial ECORAE de Zamora Chinchipe, año 2016 - González Romero, Tatiana Elizabeth (2016)
El presente trabajo denominado “Modelo de Gestión de Talento Humano en competencias para la Secretaria Técnica Provincial ECORAE de Zamora Chinchipe, año 2016”, se realizó con el objetivo de permitir a la institución proveerse del personal idóneo a nivel de competencias para alcanzar los objetivos institucionales, para ello, fue importante recurrir a instrumentos de recolección de información como los cuestionarios planteados para el grupo focal, así como también conocer el desempeño de los funcionarios de la institución y mejorar la calidad. La investigación realizada servirá como herramienta de apoyo y guía para la Secretaria Técnica, permitiendo mejorar sus actividades de gestión del Talento Humano; el proceso investigativo busca generar resultados que permitan establecer estrategias enfocadas al diagnóstico e identificación de las competencias cardinales y específicas para cada cargo. Finalmente de los resultados obtenidos se formularon las conclusiones y recomendaciones del trabajo investigativo