Análisis Acerca De Los Requisitos De Procedibilidad Y Admisibilidad En El Procedimiento Monitorio Del Código Orgánico General De Procesos En La Unidad Judicial Especializada De Lo Civil Y Mercantil Del Cantón Loja Provincia De Loja Y Su Vulneración A Los Artículos 76 Y 169 De La Constitución De La República. - Montaño Matute Jorge Luis (2022)
N/D