Auditoria interna de sistemas integrados de gestion de calidad de medio ambiente y prevención de riesgos laborales en la estaciòn de servicio el batán de la empresa publica Petroecuador - Jumbo Auquilla, Edison René (2011)
Los resultados de evaluación de la auditoría interna demuestran las conformidades, no conformidades mayores y no conformidades menores que se detectaron para establecer la eficacia del sistema integrado de gestión y tomar las acciones correctoras