Puentes colgantes rígidos, cálculo y diseño - Cuenca Flores, Miguel Ángel (1986)
El presente trabajo trata de aportar de alguna forma que los conocimientos tanto de estudiantes como de profesionales interesados en este tema se incrementen con nuestra investigación por cuanto la bibliografía referente a este tema es muy restringida.