Auditoría de gestión al Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Paute, año 2010 - Urgiles Palchisaca, Sonia Cecibel (2011)
El presente trabajo se desarrolló en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Paute, Provincia del Azuay, entidad pública que tiene como competencia la prestación de servicios de calidad, procurando el bienestar material y social de la colectividad, contribuyendo al fomento y protección de los intereses locales e impulsando el desarrollo físico del cantón y sus áreas urbanas y rurales El propósito de este trabajo es evaluar el grado de eficiencia y eficacia con que se manejan los recursos disponibles y se logran los objetivos previstos por el Ente. Bajo este contexto, la investigación que se presenta aborda un análisis al cumplimiento de metas y objetivos establecidos por el Gobierno Municipal, a fin de evaluar la gestión de la entidad bajo los parámetros de eficiencia, eficacia y economía