Examen de auditoría integral al área de administración de la Compañía Servicios Petroleros Leines BeltranCia Ltda. Al periodo 2012 - Cuzme Barrera, Corin Justina (2014)
El trabajo de investigación se refiere al examen de auditoría integral realizada al área de administración de la Compañía Servicios Petroleros Leines Beltrán Cía. Ltda. Periodo 01 de enero 31 de diciembre del 2012, consideré esta área para evaluar la eficacia en el manejo de sus recursos económicos, determinar la razonabilidad de los estados financieros, cumplimiento de las leyes, evaluar el sistema de control interno, y gestión. El proceso, se divide en cuatro capítulos, el primero se refiere a la descripción y justificación de la investigación. El capítulo dos marco teórico sobre los cuatro tipos de auditorías, y bajo qué criterios se desarrollara la misma. El capítulo tercero se hace un análisis de la compañía, referente al conocimiento de la compañía, misión, visión, objetivos, planes a largo y mediano plazo, estructura de la compañía. El cuarto capítulo, la importancia del área objeto del examen de la auditoría, para la ejecución se aplica las fases de planeación, programas de auditoría, papeles de trabajo, y comunicación de resultados por medio del informe final de auditoría integral, a los directivos de la compañía.