Proyecto de factibilidad para cria , alimentación y comercialización de trucha arcoiris - Aguirre Córdova, Juan (1994)
En este trabajo de titulación se encuentra una investigación refrente a la cria , alimentación y comercialización de la trucha arcoiris, año 1994.