Diagnóstico de la gestión y diseño de una propuesta curricular alternativa para promover el desarrollo y aplicación de los Instrumentos de Evaluación Integrados del Colegio Fiscal Técnico "Clemente Yerovi Indaburu" durante el período lectivo 2009-2010 - Álava Mieles, Domingo Joaquín (2012)
El presente trabajo está relacionado con el diagnóstico y diseño de una propuesta curricular alternativa para promover el desarrollo y aplicación de los instrumentos de evaluación integrados del Colegio Fiscal Técnico Clemente Yerovi Indaburu.