Estudio Integral Del Entorno Financiero De Las Cooperativas De Ahorro Y Credito Pertenecientes Al Segmento Ii Bajo El Sistema De Monitoreo Perlas Para El Periodo 2015 – 2020 - Salas Tenesaca Evelyn Andrea (2022)
N/D