La aplicabilidad de l ética en los medios de comunicación: Diario de Norte, Radio los Lagos y TV Norte Canal 9, de la Ciudad de Ibarra - Tirado, María de Lourdes (2007)
La APLICABILIDAD DE LA ÉTICA EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN DIARIO DEL NORTE RADIO LOS LAGOS Y TV NORTE CANAL 9 DE LA CIUDAD DE IBARRA SERÍE MAMAGEMENT / Tirado María de Lourdes.-- Ibarra, 2007. 138 p. Institución: UTPL. Grado: Lcda Comunicación Social. Director: RIVERA DIANA. Nota: ING NO 13. Modalidad: Abierta. MEDIOS DE COMUNICACIÓN EN EL ECUADOR.- DESARROLLO DEL TRABAJO INVESTIGATIVO.- ANÁLISIS DE LOS SUPUESTOS.- ANÁLISIS DE CONCEPTOS Y CÓDIGO ÉTICO DL PERIODISTA ECUATORIANO.-