“Auditoria de Gestión a la Empresa Pública Correos del Ecuador CDE.EP. Sucursal Cuenca, del 1 de enero al 31 de diciembre del 2010" - Leon Torres, Gladys Janneth (2011)
La Tesis se enfoca a la práctica del proceso sistémico de la Auditoria de Gestión, aplicando las técnicas de investigación aplicables a la auditoría, así como el cumplimiento de las disposiciones legales, reglamentarias y normativas que rigen a los organismos y entidades públicas, por ser el objeto de análisis la Empresa de Correos del Ecuador, Sucursal Cuenca. La metodología aplicada corresponde a la establecida en el Manual de Auditoría de Gestión emitida por la Contraloría General del Estado en el 2002, como también varios textos que nos permitieron poner en práctica esta propuesta en la entidad.