Análisis de las herramientas administrativas-financieras para la toma de decisiones a corto plazo y aplicación en la empresa de producción Multiprom de la ciudad de Quito, 2014 - Cumbicus Camacho, Patricia Isabel (2015)
Análisis de las herramientas administrativas-financieras para la toma de decisiones a corto plazo y aplicación en la empresa de producción Multiprom de la ciudad de Quito, 2014