El nivel ético de los medios de comunicación: Gamavisión, JC Radio La Bruja y Diario El Universo, de la ciudad de Quito - Sala Morales, Carmen Yesenia (2011)
En la presente tésis se va a analizar la aplicabilidad de la ética, en los medios de comunicación masivos del país. Los medios de comunicación son actores importantes en el desarrollo de la sociedad de la misma manera contribuyen en la educación, motivo por el cual los medios tienen el deber de tomar más en cuenta los temas éticos, más aun en estos tiempos donde la moral y las buenas costumbres están siendo amenazadas por corrientes modernistas y las nuevas formas de pensar y hacer negocios