“Evaluación de la calidad del desempeño docente y directivo en el Colegio “Amelia Gallegos Díaz” de la ciudad de Riobamba, parroquia Juan de Velasco, cantón Riobamba, de la provincia de Chimborazo, durante el año 2011- 2012” - Álvaro Llamuca, Eduardo Patricio (2012)
Realizada la evaluación de la calidad del desempeño profesional docente y directivo en el Colegio Amelia Gallegos Díaz en la educación básica y bachillerato, durante el año 2011 2012, con la finalidad de conocer el nivel de desempeño docente y directivo se obtuvieron resultados que se detallan en las diferentes matrices, tomando para el efectos las muestras de 226 alumnos por la educación básica, 218 por el ciclo diversificado, 266 padres de familia, 57 maestros y la intervención de las autoridades del plantel, comité central de padres de familia, el consejo estudiantil y el supervisor del plantel. Para la obtención de resultados se utilizó la encuesta y la observación como principales herramientas investigativas que llegaron a determinar que existen fortalezas e igualmente debilidades en especial en el uso de la tecnología dentro del aula de clases. Ante la principal debilidad detectada considero se puede abordar la misma en busca de lograr mejorar el estatus académico de la institución. Por lo expuesto w„invito a considerar y revisar el proyecto de mejoramiento educativo que luego de ser implementado contribuirá al objetivo propuesto.