Mapa de Comunicación del Ecuador - León Gallegos, Ximena Paola (2011)
Institución: UTPL. Grado: Licenciado en Comunicación Social. Director: BARRAZUETA M. PATRICIO. Nota: Ing. 162, Ingresado al sistema 2012-IV-02CD. Modalidad: Abierta. Marco teórico. Invetigación de campo. Análisis individual de resultados. Concluciones. Bibliografía. Anexos.