Harvesting de energía de gradiente térmico a través del efecto Peltier en condiciones extremas. - Ordoñez Bustamante, Maria Jose (2018)
En este trabajo se explica los efectos Peltier y Seebeck; se analiza algunas aplicaciones de estos efectos en el harvesting de energía ambiental y la generación de energía eléctrica en zonas de clima extremo; y, finalmente, se describe a nivel conceptual, un diseño propio para captura de energía sobre la base de la aplicación del efecto Peltier