Trabajo para ser publicado en una revista
Resumen: ND.
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2021
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28597 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
_version_ | 1840609442601631744 |
---|---|
author | Rueda Espinoza, Jefferson Iván |
author_facet | Rueda Espinoza, Jefferson Iván |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Guamán Balcázar, María del Cisne |
dc.creator.none.fl_str_mv | Rueda Espinoza, Jefferson Iván |
dc.date.none.fl_str_mv | 2021-10-06T03:34:19Z 2021-10-06T03:34:19Z 2021 |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Rueda Espinoza, Jefferson Iván. Guamán Balcázar, María del Cisne.(2021). Trabajo para ser publicado en una revista . Universidad Técnica Particular de Loja 1349678 http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28597 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja instname:Universidad Técnica Particular de Loja instacron:UTPL |
dc.subject.none.fl_str_mv | Mango Capacidad antioxidante Harina de mango Ingeniero en alimentos Tesis y disertaciones académicas |
dc.title.none.fl_str_mv | Trabajo para ser publicado en una revista |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Resumen: ND. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTPL_49fa70a47fa2e2f3b0f74267b0a7d0d0 |
identifier_str_mv | Rueda Espinoza, Jefferson Iván. Guamán Balcázar, María del Cisne.(2021). Trabajo para ser publicado en una revista . Universidad Técnica Particular de Loja 1349678 |
instacron_str | UTPL |
institution | UTPL |
instname_str | Universidad Técnica Particular de Loja |
language | spa |
network_acronym_str | UTPL |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
oai_identifier_str | oai:dspace.utpl.edu.ec:20.500.11962/28597 |
publishDate | 2021 |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Loja |
repository_id_str | 1227 |
spelling | Trabajo para ser publicado en una revistaRueda Espinoza, Jefferson IvánMangoCapacidad antioxidanteHarina de mangoIngeniero en alimentosTesis y disertaciones académicasResumen: ND.Guamán Balcázar, María del Cisne2021-10-06T03:34:19Z2021-10-06T03:34:19Z2021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisRueda Espinoza, Jefferson Iván. Guamán Balcázar, María del Cisne.(2021). Trabajo para ser publicado en una revista . Universidad Técnica Particular de Loja1349678http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28597spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Lojainstname:Universidad Técnica Particular de Lojainstacron:UTPL2021-10-06T03:34:20Zoai:dspace.utpl.edu.ec:20.500.11962/28597Institucionalhttps://dspace.utpl.edu.ec/Institución privadahttps://www.utpl.edu.ec/https://dspace.utpl.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:12272021-10-06T03:34:20Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Lojafalse |
spellingShingle | Trabajo para ser publicado en una revista Rueda Espinoza, Jefferson Iván Mango Capacidad antioxidante Harina de mango Ingeniero en alimentos Tesis y disertaciones académicas |
status_str | publishedVersion |
title | Trabajo para ser publicado en una revista |
title_full | Trabajo para ser publicado en una revista |
title_fullStr | Trabajo para ser publicado en una revista |
title_full_unstemmed | Trabajo para ser publicado en una revista |
title_short | Trabajo para ser publicado en una revista |
title_sort | Trabajo para ser publicado en una revista |
topic | Mango Capacidad antioxidante Harina de mango Ingeniero en alimentos Tesis y disertaciones académicas |
url | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28597 |