Sistema de control interno de activos fijos y bienes sujetos a control, aplicados al Ilustre Municipio de Riobamba, 2008 - Naranjo Castro, María del Pilar (2008)
En este proyecto se ha diseñado un Sistema de Control Interno de Activos Fijos y Bienes Sujetos a Control Administrativo aplicados al Ilustre Municipio de Riobamba, con el propósito de normar la administración, custodia, uso, mantenimiento, salvaguardia, registro y control de los activos fijos y bienes sujetos a control, para lo cual se evaluó los procedimientos de operación y de gestión administrativa aplicados, y se realizó el análisis de la utilización de rutinas de procedimientos en base de procesos lógicos reflejados en diagramas de flujo.