Germinación, brotación y conservación in vitro de Solanum Cajanumensis, Kunth (Tomate de árbol silvestre) - Yaguache, Ángel (2010)
Germinación, brotación y conservación in vitro de Solanum Cajanumensis, Kunth (Tomate de árbol silvestre)