Análisis del alcance y efectos de las noticias de la sección Ciudad del Diario La Hora en el sector rural del cantón Loja - Pullaguari, Paola (2008)
El presente tema tiene como finalidad analizar cuál es la repercusión de las noticias económicas del Diario La Hora en el sector rural del cantón Loja, así como sus características e influencias tanto negativas como positivas y como se relaciona con el conocimiento, llegando al punto de plantearse si pueden servir como recurso educativo y qué puede ocasionar en la mente del ser humano.