Estudio De Factibilidad Para La Implementación De Los Sistemas De Agua Potable Y Saneamiento Básico Para Las Comunidades Rurales Pilar De Achotes, Chombos Y Piñas De Las Parroquias Paletillas Y Bolaspamba, Cantón Zapotillo, Provincia De Loja - Quezada Lopez Christian (2023)
N/D