Proyecto de inversión para realizar una operación de crédito del proyecto “Gasolinera Expo – auto” - Prado Arévalo, Antonio (2008)
La empresa Expo – auto es una empresa, que se encuentra en la etapa de crecimiento y tiene como política incrementar sus inversiones en ramas complementarias y rentables. La Gasolinera Expo – Auto se planifica instalar en su Cantón de la Provincia de Loja, y/o en su barrio que tenga demanda inducida de la Ciudad de Loja.