Mejoramientop de la calidad de atención de los servicio de salud en el Sub-centro del Comando Provincial CP-8 Los Ríos, período mayo 2010 -enero 2011 - Villacis Hidalgo, Yoconda Marlene (2011)
La Policía Nacional del Ecuador junto con la Dirección de Salud, mediante el "Plan Estratégico de Modernización y Transformación Integral de la Institución para el siglo XXI 2008 - 2014", se propone "Incrementar permanentemente el nivel de satisfacción del personal. En el sub-centro de salud del Comando Provincial Nº8 (CP-8) Los Ríos se vienen desarrollando actividades para mejorar la calidad de atención a los señores policías en servicio activo, pasivo, familiares directos e indirectos, empleados civiles y comunidad en general. Sin embargo, los esfuerzos por mejorar la calidad de atención (satisfacción del usuario/a) son pocos, todavía se observa debilidades. El usuario/a que acude al sub-centro de salud manifestó insatisfacción por los tiempos de espera prolongados, existe un trato descortés por parte del personal de salud, el mismo esta desmotivado,existe incomodidad no cuenta con espacio adecuado , equipos y materiales adecuados para brindar una atención de calidad; existe desinformación y no hay educación continua , no se le brinda la privacidad necesaria esto ocasiona malestar e insatisfacción al usuario/a .