Diagnóstico y diseño de una propuesta curricular alternativa para mejorar los procesos de evaluación y acreditación de los aprendizajes en el Colegio Experimental Paltas de la ciudad de Catacocha, durante el año lectivo 2009 -2010 - Díaz Agila, Olga Marleni (2012)
Esta investigacion, anhela mejorar los procesos de evaluación y acreditación de los aprendizajes en el Colegio Experimental Paltas de la ciudad de Catacocha, durante el año lectivo 2009-2010, para provocar mayor compromiso e involucramiento en los actores educativos orientados a mejorar la educación y con ello a las necesidades colectivas