Uso de medios digitales, por parte de comunidades u organizaciones dedicadas a labores turísticas y artesanales en el cantón Saraguro, en el periodo juliodiciembre 2019 - Herrera Infante, Jonatan Moises (2020)
Resumen: La presente investigación se la llevo a cabo, en las cinco organizaciones objeto de estudio, sobre el Uso de medios digitales, por parte de comunidades u organizaciones dedicadas a labores turísticas y artesanales en el cantón Saraguro, en el periodo julio-diciembre 2019, debido al aporte de información por parte de estas organizaciones. En el estudio se combinó, la metodología cuantitativa y cualitativa, donde en primer lugar se procedió a recolectar la información, mediante técnicas científicas, para luego hacer un análisis de resultados. Para saber el aporte de los nuevos medios sociales, en las organizaciones dedicadas a labores turísticas y artesanales en el cantón Saraguro, se aplica el análisis Web, la encuesta a un representante de cada organización, también se utiliza la herramienta Fanpage Karma para determinar la actividad y la influencia en los espacios digitales. De esta manera se detectó el medio social de mayor uso, como su aporte y su importancia para estas organizaciones.