Evaluación y diagnóstico de la calidad del agua potable suministrada por el sistema existente en la cabecera cantonal del canton Puyango Provincia de Loja - Palacios Otiz, Rubén Dario (2007)
El presente proyecto consistió en evaluar el sistema de agua potable de Ia ciudad de Alamor en dos fases: • Evaluación fIsica de los componentes que integran el sistema. • Evaluaciôn de parametros fisico qulmicos y bacteriolôgicos del agua. Este artIculo resume los resultados obtenidos y algunas sugerencias para mejorar las falencias detectadas.