Evaluación del desempeño profesional docente y directivo de educación básica y bachillerato de la red educativa Diez de Agosto, plantel central Juan Montalvo, cantón Pedernales, parroquia Diez de Agosto, provincia de Manabí, durante el año 2012-2013 - Villavicencio Bazurto, Luis Porfirio (2013)
Este trabajo investigativo permitio evaluar el desempeño profesional docente y directivo en la sección básica y bachilleratode la Red educativa Diez de Agosto planten central “ Juan Montalvo” Provincia de Manabí, cantón Pedernales,sitio Diez de Agosto, periodo 2012-2013. Por ello se creyó provechoso realizar esta investigación para buscar las saluciones óptimas a la problemática trazada. En este proceso se utilizoinstrumentos como la observación, la entrevista,el cuestionario, la encuesta y el metodo estadistico. Sistemamaticas que permitieron examinar el fenómeno educativo que se emplea en la institución, lo que sirvio como punto refencial para la discusión de los datos optenidos y con ello la aplicación de los instrumentos donde se muestra la información alcanzada de forma descriptiva basada en el modelo estadístico-cuantitativo, parametros que llevaron a la interpretación de la investigación de campo, por eso este proyecto sintetiza la propuesta “Taller de mejoramiento del desempeño docente y directivo de la Red educativa Diez de Agosto planten central “ Juan Montalvo” en el periodo 2012-2013, dando así respuestas a la realidad de la institucion educativa.