Constatar los tipos de amor que se reflejan en la narrativa de María Fernanda Heredia, mediante el análisis literario - Anzoátegui Urdín, Sayonara Marina de Lourdes (2015)
Constatar los tipos de amor que se reflejan en la narrativa de María Fernanda Heredia, mediante el análisis literario, analiza los cuatro tipos de amor definidos por los griegos: amor fraternal, filial, eros y ágape, en las obras Amigo se escribe con H, Cupido es un murciélago, El Club Limonada y Yo nunca digo adiós. Mediante el análisis de lexías, se evidencia el amor fraternal, donde los padres son el soporte fundamental para la estabilidad familiar; el amor filial, ayuda a fortalecer el entorno social en que se desenvuelven niños y adolescentes; las primeras manifestaciones amorosas son importantes en la vida de los púberes; y el amor ágape constituye la base espiritual fundamental de los seres humanos. María Fernanda Heredia, con lenguaje sencillo narra historias con gran amor y mucho humor, en ellas plasma sus experiencias particulares para escribir sobre los distintos personajes de sus historias. Me baso en el análisis de narrativas infantiles y juveniles de Gemma Lluch, apoyada en la obra de Manuel Peña Muñoz, para lo cual se consideran lexías encontradas en las obras citadas.