Propuesta de adecuación y señalización de senderos turísticos en el sector el Salado - parroquia Chicaña - cantón Yantzaza- provincia de Zamora Chinchipe - Romero Arciniegas, Paulina (2012)
Las actividades turísticas en el Ecuador han aumentado en los últimos años, lo cual han permitido a los pueblos y comunidades ecuatorianas enriquecer su cultura en todos sus niveles; y al mismo tiempo mostrar a la nación y al mundo los encantos que ofrecen a todos sus visitantes. Por tal razón la “Propuesta de Adecuación y Señalización de los senderos turísticos en el sector El Salado_ parroquia Chicaña- cantón Yantzaza ubicada en la provincia de Zamora Chinchipe, es un aporte al sur del Ecuador para desarrollarse en un ámbito de sostenibilidad, de los recursos naturales existentes.