Examen de auditoría integral al componente bienes de larga duración, del Patronato Provincial de Santo Domingo de los Tsáchilas, por el período comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2013 - Vera Calderón, Carmen Marcela (2015)
El Examen de Auditoría Integral al componente Bienes de Larga Duración, del Patronato Provincial de Santo Domingo de los Tsáchilas, por el período comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2013, permitió obtener una evaluación completa de los aspectos financieros, de control interno, de cumplimiento y de la gestión de la institución en el proceso adquisición y mantenimiento de los Bienes de Larga Duración, del área servicio social, lo que dio como resultados un informe de aseguramiento que incrementa la credibilidad de la información. Con los resultados obtenidos en el componente evaluado, se pretende orientar que las políticas y procedimientos de control interno adoptados por la administración para el logro de objetivos, opinar sobre la razonabilidad de los estados financieros, y evaluar el grado de cumplimiento de la misión, políticas, estrategias, metas, consideradas en los planes y programas, todo éste proceso integral, con el fin de obtener el mejor resultado de una evaluación conjunta, y cumplir uno de los principales propósitos de la auditoría integral, el mejoramiento organizacional para la toma de decisiones.