Examen de auditoría integral a los procesos administrativos y financieros de la Universidad Politécnica Estatal del Carchi, año 2013 - Manotoa Pulgarín, Byron Roberto (2015)
El presente trabajo de investigación titulado “Examen de Auditoría Integral a los procesos Administrativos y Financieros de la Universidad Politécnica Estatal del Carchi”, año 2013, tiene como objetivo, aplicar todas las fases y procedimientos para llegar a concluir un informe de auditoría integral, verificando el sistema de control interno, el cumplimiento de las principales disposiciones legales vigentes, medir la gestión en el año 2013 en la universidad y opinar sobre la razonabilidad de los estados financieros presentados por los servidores de la entidad, además recomendar las medidas o las acciones correctivas que mejorarían la administración de la Universidad mediante las sugerencias derivadas del informe de auditoría integral.