Implementación de una red social de aprendizaje global sobre la plataforma GLESONE - Rios Castillo, Luis Eduardo (2011)
En este documento, se analiza el estado actual del proyecto GLESONE, desarrollado en el departamento de Virtualización de la UTPL, a la par, se abordan conceptos básicos que se aplicarán de manera que se pueda tener una idea clara de sus objetivos. Una vez identificados los requerimientos se procederá a elaborar la solución para cada uno de ellos; finalmente se procederá a validar los resultados mediante un plan de pruebas que se elaborará para el efecto.