Implementación de nuevos productos financieros y no financieros en la Corporación en las Huellas de Banco Grameen a partir de enero del 2011 en la ciudad de Loja - Abad Soto, Paola María / Vásquez Cuenca Mayra Elizabeth (2012)
Esta investigación se enfoca a estudiar a la Corporación en las Huellas del Banco Grameen, quien desde el año 2000 ha brindado servicios financieros a sus socios con la metodología de Grameen Bank de Bangladesh, liderado por el economista Muhammad Yunus que confió en las personas de escasos recursos y que demostró la calidad humana de su gente, otorgando préstamos sin garantías, esto reflejado en los bajos niveles de morosidad de la institución. El trabajo de Investigación a desarrollar busca implementar nuevos productos y servicios financieros en el Banco Grameen de la ciudad de Loja para mejorar la oferta actual en productos y servicios integrados en el período 2011, se refiere a consolidar la actividad económica reestructurando la metodología del Banco para así satisfacer las expectativas de las socias actuales y comparar los productos y servicios financieros y no financieros, que ofrecen otras instituciones dedicadas al mismo segmento de mercado; con el propósito de mejorar y ampliar la oferta del Banco Grameen