“Diseño, análisis e interpretación de indicadores de Gestión para el área de crédito de la cooperativa de Ahorro y crédito “COTOQUITO” LTDA., en el período 2009. - Espinosa Salazar, Diego Francisco (2009)
Este proyecto fue realizado en vista que la entidad esta buscando una mayor proyección y crecimiento y ha incorporado una serie de convenios con organismos internacionales con la finalidad de mejorar sus servicios internos y adecuarse al sistema financiero y garantizar a sus socios la solvencia y seguridad de los recursos confiados por sus socios, es así como establece convenios con el Consejo Mundial de Cooperativas, organismo que presta asistencia técnica en el manejo financiero a fin de que su gestión vaya encaminada a la consecución de adecuada rentabilidad y un crecimiento constante.