Creación gráfica de dossier educativo estilo cartoon orientado a las normas de seguridad de sismos para infantes - Castillo Guzmán, Xavier Segundo (2020)
Resumen: El presente proyecto busca el desarrollo de nuevo material didáctico que ayude a resolver la falta de información de la educación preventiva de sismos, en un público objetivo de entre 5 y 14 años de edad. Se desarrolló el proyecto con base en el dibujo humorístico o cartoon, describiendo una evolución metódica para la creación de personajes y escenarios, generando con ellos un dossier y tablero de mesa que ayuda a la pregnancia de los contenidos preventivos de una manera didáctica gracias a su mecánica y expresión gráfica.