Examen de auditoría integral a la cartera de créditos de consumo de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Jardín Azuayo, oficina Cuenca, correspondiente al período comprendido entre el 01-01-2012 y el 31-12-2012 - Espinoza Farfan, Veronica Natalia (2014)
El presente trabajo de titulación consiste en la aplicación de un Examen de Auditoría Integral a la Cartera de Créditos de Consumo de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Jardín Azuayo, oficina Cuenca, correspondiente al período comprendido entre el 01-01-2012 y el 31-12-2012, y está orientado a que dicha institución financiera cuente con un informe de aseguramiento bajo un enfoque global de análisis, evaluación y mejoramiento de la gestión organizacional. En esta investigación se presentan aspectos importantes relacionados con los objetivos planteados, el problema de la investigación, las variables de estudio, la hipótesis, el desarrollo y resultados del proceso aplicado en el Examen de Auditoría Integral a la Cartera de Créditos de Consumo de la Cooperativa Jardín Azuayo. Las conclusiones y las recomendaciones del presente trabajo de titulación, pero sobre todo la aplicación práctica del mismo que fortalece el trabajo investigativo y orienta la consecución de los objetivos señalados, dan un aporte firme y significativo sobre este importante tema.