Factores que inciden en el rendimiento escolar de las alumnas del Colegio Particular De la Providencia de la ciudad de Guayaquil - Jara Camacho, María Agustina (1994)
El presente trabajo se refiere sobre una investigacion de rendimiento escolar de las alumnas de un colegio particulasr de señoritas en la ciudad de Guayaquil.