Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad para la Empresa Vipesa Carrocerías y Furgones - González Criollo, Diana Lourdes (2011)
El desarrollo de esta tesis tiene como objetivo diseñar un Sistema de Gestión de Calidad para la empresa VIPESA “Carrocerías y Furgones”, bajo la norma ISO 9001:2008.