Gestión, liderazgo y valores en la administración del Colegio Nacional Santa Isabel, del Cantón santa Isabel, provincia del Azuay, durante el año lectivo 2010 - 2011 - Cevallos Cabrera, Rosa Elena (2012)
Con el fin de encontrar el nivel de Gestión, liderazgo y valores del Colegio Nacional Sta. Isabel, se ha iniciado el proyecto de Investigación descriptivo, buscando profundizar en todos los elementos que inciden directa o indirectamente en la actual situación institucional; por considerarse que en las circunstancias del momento, tienen una trascendencia fundamenta; pues no sólo se pretende investigar las causa que originan un posible empantanamiento en la gestión educativa; sino que sobre todo, se pretende sentar las bases, para iniciar un proyecto de mejoramiento institucional, que permita diseñar prospectivamente un proyecto para los próximos lustros o decenios de ser posible.