Elaboración de un elemento alternativo para mampostería a través de la experimentacióon con residuos de construcción y demolición - Cuenca Buele, Shirley Beatriz (2011)
El presente trabajo de tesis se enmarca dentro del campo de la Construcción Sostenible, con una propuesta para la elabopración de un elemento alternativo para mampostería a través de la experimentación cos residuos de construcción y demolición.