Identificación Del Estrés En Docentes Ecuatorianos De Educación Básica Y Bachillerato Durante La Pandemia De Covid 19, En El Sector Sur De La Ciudad De Quito En El Año 2022 - Rojas Chulde Yuliana Evelin (2023)
N/D