Formación Integral de la secretaria ejecutiva instructivo de funciones. - Ramón Gualan, Maria Leonor (2011)
El presente trabajo de investigación: “Formación Integral de la Secretaria Ejecutiva, Instructivo de Funciones”, que se aplicó aleatoriamente a 20 Secretarias Ejecutivas del Ilustre Municipio de Cuenca, me permitió conocer de cerca su formación tanto personal como profesional y su correspondiente desempeño. Para entender mejo