Organización Contable para LE MODELE CIA.LTDA.”, De la ciudad de Quito: período 2004 - Quirola Andino, Mery Adela (2005)
La presente investigación, abarca procedimientos teóricos relacionados con el proceso contable de LE MODELE, logrando establecer un enfoque y conocimiento global sobre el tema investigado. Hemos dividido nuestro trabajo por partes, ajustándose su desarrollo a los métodos: analítico – sintético, inductivo – deductivo y descriptivo, como contrastando los datos bibliográficos con la realidad, concluyendo con la validez de los resultados obtenidos a través de las conclusiones y recomendaciones.